Мы беремся за голову поздно...

Мы беремся за голову поздно.
Когда рядом родителей нет.
Мы на кладбище молимся слезно,
И несем непонятный нам бред.

   Что мы любим родителей очень,
   Что чего-то не дали мы им.
   И что совесть нас мучает впрочем,
   И теперь мы ночами не спим.

И на нас смотрят с фото родные,
Все прощая нам в этом миру.
Их уж нет ну,а мы-то живые,
На могиле мы гладим траву.

   Вместо милых волос хоть и белых.
   Только выбора больше уж нет.
   Не погладить нам рук,загрубелых,
   Вот такой неприятный сюжет.

Берегите родных и знакомых,
Подарите улыбку с утра.
Мы не видим их душ невесомых,
Стала домом сырая земля.

   Нет здесь крыш,есть здесь только скамейки.
   Да цветник,как подарок с небес.
   Не нужны не рубли не копейки,
   Вместо денег у них стоит крест.

Не жалейте тепла,да и ласки,
Вам за это воздастся сполна.
Детям,детям,нужны только сказки,
Всех нас встретит,попозже земля.


Рецензии