Иначе было для чего?

Мужчина создан для того,
Чтобы дорогу пробивать.
Мужчина создан для того,
Чтобы учиться, кем-то стать,
Идти вперёд и побеждать.

Мужчина создан для того,
Чтобы творить и созидать.
Мужчина создан для того,
Чтобы любить, оберегать
Жену, детей, старушку мать.

Мужчина создан для того,
Чтобы родство не забывать.
Мужчина создан для того,
Чтобы семье своей мог дать
Достаток, радость, благодать.

Мужчина создан для того,
Чтоб край родной не предавать.
Мужчина создан для того,
Чтоб, уходя, отцам под стать
Потомкам знамя передать.

Иначе было для чего
Ваять Создателю его?


Рецензии