Nephilim

Ангельские крылья - невозможно белые,
Я тебя спросил о банальной вере.
Ты не веришь в мифы и земных Богов,
Тебе не достает, дьявольских рогов.
Грех тебя окутал, юный нефилим,
Ты земною жизнью просто одержим,
И тебя кидает между двух миров,
Ты покинув землю, стал искать свой кров.
С земли прямо в неба вязь,
А с неба глубоко, в самую грязь.


Рецензии