Вдаль

            
                ***
1(г) Газ на полную, до конца нажимаем и нет забот,
     Мы разбили свои сердца, перепутали поворот,
     Так надеялись, но для нас звезды с неба не упадут,
     Отдаляемся навсегда, где с тобой нас уже не ждут.
     А ты вспомни и не вини все мгновенья и наши дни,
     Пусть надолго у нас с тобой лишь останутся в памяти,
     Как узорами на стекле, мы рисуем историю
2(г) Только больше не надо мне говорить про любовь свою.

                Припев (2раза)
       Когда вернется грусть и упадет слеза,       
       В  твоей душе опять, будет шуметь гроза.
       Но этих глаз твоих уже совсем не жаль,          
       И наши чувства снова улетают вдаль.
               
                ***
1(г)  Детка где же был грубым я , ты расскажешь мне не тая,
      Раньше ты была верою, а теперь стала боль моя.
      Отравляющий никотин, превращается в уголек,
      Над моими пожарами ты порхаешь как мотылёк.
2(г)  Затрудняя дыхание, жизнь опять преподаст урок,
      Под прицелами твоих чар, детка просто спусти курок.
      Оставляя лишь на душе, этот ржавый кусок свинца,
      Когда буду убитым я, сотри кровь с моего лица.

                Припев (2раза)
      Когда вернется грусть и упадет слеза,
      В твоей душе  опять, будет шуметь гроза.
      Но этих глаз твоих уже совсем не жаль,
      И наши чувства снова улетают вдаль.

Клип на песню: https://youtu.be/VEX-gwg14ZA
Поддержать С/Б4274320051690454


Рецензии