Веленью Времени - подвластны?..

Веленью Времени - подвластны?
Но, всё ж, своё - оттопать можем!
Хотя не смотрим безучастно -
На То, что мир сейчас тревожит!
На засухи? Несут-то - голод!
И на заливы? Коль всё - в жиже!
Бразилия? Напал-то - холод!
Цена на кофе - станет выше!

На континентах? Заморочки:
Приходят климата...дурноты!..
Доходят в спорах-то? До точки,
Нажив - премногие заботы!..
А космос? Всех зовёт - к единству!
И МКС? Пример - хороший!..
Вот, отношенье к газу? Свинство!
Кто спорит? Путь какой - поможет?
Европе - газ? Ещё как - нужен!
В Госдепе ненависть? В ударе!
В Европу Штатам выход - ссужен?
Борьба за наш Поток - в разгаре!..

Июльское...


Рецензии