Мерзавка?

Назвал Чык-Чырык
Светлану Тихановскую
МЕРЗАВКОЙ?!
Конечно ему обидно,
что ей оказывают честь-
и принимая в Белом доме,
в Вашингтоне!
Угощают печеньками!
А его только… потчуют
санкциями за санкциями!
Обидно, да?
И тогда разразился
Григорич террадою:
и что он не связывается
с бабою?
И детей он не трогает-
это для Лукаша святое?
Да ладно!
И сама она уехала, а таперь….
Ну и всё такое дальше… о наболевшем!
Хочется задать вопрос:
-А иде сейчас… Колесникова и
многие, многие другие?
Саша, не зарывайся, уйди с миром!


Рецензии