Дружба

В чем же измеряется дружба?
В детстве, эмоции и радость:
Вместе поиграть в мяч или устроить кому-нибудь гадость,
А став взрослым, она похожа на службу.

Доброе дело, но только за дружбу
В долг тебе услугу окажу,
Мы ведь друзья, помни об этом,
Я тебе никогда не откажу.

Если есть что с тебя взять,
Буду рад тебя другом называть,
Друг, не мы такие, мир такой,
Выгоду ищи, чтоб дружбой обязать.

25.07.21


Рецензии