Любил чеснок

Жил на свете мужичок,
Он, любил поесть чеснок.
Как поест, мужик чеснок,
Разбегались все, кто мог.

Ох, чеснок его любил,
Чудеса, он, с ним творил.
В животе навёл порядок,
В миг прогнал оттуда гадов.

Тот, мужик, как богатырь,
Здоровел, красивый был.
Кто страдал от чеснока?
Его бедная жена.

Крут, чеснок, что говорить!
Не буду даже спорить.
Надо, надо и жену
Приучить бы к чесноку.

Тогда б дружно поживали,
Нечисть с дома прогоняли.
Вот и польза бы была,
От лихого чеснока.


Рецензии