Заклинание 2

Боль по нервам проведу
В сердце тромб тебе воткну
Чтоб не смог ты и дышать
Только кашлять и икать

Потемнеет все в глазах
Слышишь смерти громкий шаг
Демон жилы рвет твои
Не далек ты от петли

Может ночью,может днем
Приберут тебя потом
Непременно спустят в ад
Ты навеке проклят гад
4.07.2021


Рецензии