Плесни мне бехеровки, друг

Плесни мне бехеровки, друг!
Ещё мы на год повзрослели.
Пусть стал беднее наш досуг,
Но чувств дары не оскудели!
Плесни ещё, за лес с ручьём,
Где щавель рос и ежевика!
За то, что мы ещё вдвоём!
И жизнь ярка и многолика!
И в третий, за любовь, налей,
Что нежностью в сердцах пылает!
Ещё восточный соловей
Нам сказки ночи навевает.


Рецензии