Женская логика

Есть странность в женской логике всегда.
Мужчины часто нас не понимают.
Непонимание – практически война,
А победителей не судят, их прощают.
И в черно-белый мир врывается беда,
Страдают все, летят к чертям и чувства,
Потом окажется, причина – ерунда,
А логика сродни науке и искусству.
Мы – антиподы, разный алгоритм
Всех восприятий, разный калькулятор
Подсчетов и насмешек, и обид,
И мнений, что бывают так предвзяты.
На карте ставки очень высоки,
Мы строим разные по смыслу жизни схемы,
Идут ва-банк мужчины-игроки,
А женщины решают медленно дилеммы.
На минус плюс, суть делим пополам,
Записываем ход и ставим многоточье,
Но жизнь – не сборник схем и диаграмм,
Жизнь – это чувства между главных строчек.
И если логика отсутствует у нас,
Так почему же мы мужчинами любимы,
И почему в нелегкий жизни час
Мы именно мужчинами хранимы...
Как ни крути, без женщин никуда.
Весь мир без нас поблекнет за минуту,
Где логика у женщин? Ерунда,
Мы купим логику за новую валюту.

Клари Сс

31.07.2021


Рецензии