Конечная

Чуешь кожей грядут перемены
Крыши плавятся,тихо сьезжая
Улови эти гулы вселенной
Что разрушат стальное молчанье

Высыхают все вены планеты
Ветер гонит огонь по гектарам
Посмотри это черное лето
Нас опять оторвало от стада

В полусонном потоке вибраций
В зеркалах растворяются лица
Нам уже не вернутся обратно
Мы застыли на желтых страницах

Как вода мы уходим под землю
Отрекаясь от света и боли
После смерти становишся чистым
Если смог побороть свою волю

И становится паузой вечность
И горит огонек мирозданья
Мы выходим на этой конечной
Где покой нам заменит страданье
17.06.2021


Рецензии