За несколько прошедших лет

За несколько прошедших лет
Так много в жизни изменилось.
Сын  взрослым стал – подрос,  окреп,
Мне много нового открылось!
Я научилась жестче быть.
Решать, планировать, быть  правой.
Обиды сильные простить,
Желать побед, мечтать о славе.
На этом новом рубеже
Мне чувств  открылась острота.
Что раньше – нежность и восторг-
Теперь  же – страсти красота.
И взгляд, в порыве, искры мечет;
Не может сердце замереть;
Оно смеётся, плачет, шепчет,
Готово вырваться, лететь…
Мне нравится  смотреть открыто,
Раскинув руки - восклицать!
Не быть угрюмой и унылой!
Желать любви и ЖИТЬ желать!!!!

11.01.16


Рецензии