Законом всемогущих молний...

Законом всемогущих молний,
Где на распятье – буква «V»,
Я с обещанием помолвлен,
Представлен к смерти и любви.

И то и можно в этом званье,
Что услыхать у самых врат –
В рожденье, и в существованье,
И в смерти он не виноват.

Так редким даром убеждений
Живёт неотомщённый мир.
Там по воде проходит гений –
Слезы и стона командир.

Но если верою неложной
На мне отсутствия печать,
То я уйду, покуда можно,
Пока возможно отвечать.


Рецензии