Затирлянье

Я уехал в Затирлянье,
Там Уральское дыхание.
Это местный колорит,
У подножия горный быт.

Там дороги в небеса,
Через горы и леса.
Мёд, да чистая река,
Впечатлений навека.

На тропе к Куян-валун,
Встретился медведь - шатун...
Порычали друг на друга,
И расстались без испуга.

Много разных впечатлений,
Экстримальных ощущений.
Есть Инзерские зубчатки,
Белорецкие загадки.
               - - -
В заповеднике я был,
Душу там свою лечил.
Пусть легенда остаётся,
Затирлянье мне вернётся.


Рецензии
Завидую молча белой завистью))
Удачи и новых походов!

Ирина Зуенкова   03.09.2021 08:54     Заявить о нарушении