Кука-реку!

Петух поутру голосил: - Кука-реку!
Кабан удивлённо спросил: - Скуку в реку?
- Она не утонет? - мяукнул котёнок.
Коричневый пони, зевая спросонок,
Сказал: - Кука-реку! Такая побудка!
- Несчастный калека... - прокрякала утка.
- Орёт каждый день про какую-то реку.
Возьму я, наверно, его под опеку.
Научится Петя причудливо крякать
И станет примерным Петух-забияка!


Рецензии