Счастливых - два!

Месяцев в году - двенадцать,

Но счастливых у нас - два!

В первом смог тебе признаться,

Во втором - ты мне жена!

   Так ноябрь с июлем ярким

   Мы смогли соединить...

   Стала мне судьбы подарком

   Та, что смог я полюбить!

С первой искры, с первой встречи

Ты запала в душу мне -

И у моря в тихий вечер

Я признался при луне,

   Что люблю тебя безмерно,

   Лишь такая мне нужна!..

   Люблю страстно, сильно, нежно! -

   Счастлив этим я сполна!         


© Copyright: Михаил Кацовский, 2013


Рецензии