Сахарин..

 
7.53
31.07.
2021
суббота
 
Сахарин
Вошёл
В
Стихи.
 
Он чувствительность
Меняет
Ковид  вирус
Подчиняет.
 
Вкус металла
Это слог
Исток это и
Итог.
 
Хлорбензол
Его
Личина
Сахарина.
 
И гармония
Стихий вкус
Металла,как
Почин.
 
Из истории
Вопроса
Он испанку
Погубил.
 
Человека
Защитил
Он
Один..
 


Рецензии