Одинаковы

Все одинаковы. - "Веришь?"
Те же повадки и вкусы
Этого ты не изменишь,
Но всё равно тебе грустно

В каждого вшит калькулятор
Где сэкономить копейку
Очень жестокая правда
Жадность - коварная змейка

Блага тебе не желают
Выгоду ищут, и только
Я иногда ошибаюсь
Вот и плачу неустойку:

Нервами, скукой, слезами
Как же легко продаются
Люди. Их деньги так манят
Им не нужны твои чувства

Сколько ещё убеждаться
Ладно, сдаюсь, доказали
Только б смолчать, и сдержаться
Вдруг, невзначай, опечалю

Или собью калькулятор
Свет полыхнет, выбьет пробки
Видимо, я виновата
Не достаёт мне сноровки

Быть, той, кого хотят видеть
Не выделяться на фоне
Так тяжело не обидеть
Равно, как и не запомнить


Рецензии