Вновь в ночную пору В духе Маяковского 1991

Вновь в ночную пору
я от боли ору,
я от страха
совсем очумел,
говорят мне:
"напрасно ждёшь",
за окном
бесконечный дождь,
странный, будто бы
Джордж Оруэлл,
пусть печален
мой круг,
только флаг мой
не бел,
не сдаюсь я ещё,
а  воюю с судьбой,
моё сердце поёт,
веет флаг голубой...      


Рецензии