Очередные загадки от дяди Славы

Хрюша с Мишуткой решили купить
Шхуну "Руслан", в ней моря бороздить.
Кто же возглавит команду "Руслана"?
Хрюша, нет лучше, смелей... ( Капитана)

Деревня милая моя,
Где прелесть прежняя твоя?
Остались трубы, да погост.
В нем травы сорные, аж в... ( Рост)

"Серебряный город" по левой руке.
По правой - театр на Кокуй-ручейке.
Меж ними река, без моста не пройти.
А "банный" где мост? Помогите... ( Найти)

"Идет нам ситцевый наряд"-
Березки в роще говорят.
Но холодно в нем стало очень.
Согреет золотая... ( Осень)

Роща может ли болеть?
Вирус городской терпеть?
Нет, его уж много дней
Песней лечит... ( Соловей)


Рецензии