Без тебя мне плохо

Без тебя мне плохо,
слёзы меня душат,
затаились гневно
глубоко в груди.
Сплин по жизни кружит,
я живу страдая,
а вокруг осколки
от былой  любви.

Ходим мы по кругу,
будто ищем ключик,
подобрать не можем
чтоб открылась дверь.
Есть ещё надежда,
хочется увидеть,
хочется  услышать:
"ты люби и верь".

Без тебя мне плохо,
отзовись скорее
и  мою тревогу
раздели со мной.
Без тебя мне плохо,
даже очень плохо,
сложно оставаться
без любви одной.


 2018
Рис. Л.Шапиро


Рецензии