Двадцатый год

Параметры системы устарели
Как перила в моем подъезде  очернели
Люди как стадо шли за пастухом
Который сам и не верил в свой успех
Он как в сказке щелчком стал королем
Но власть ему обернулась грехом
Наломал он дров в этой сказке и вот
Все вернулись в реальность в двадцатый год
Где братья мои лопатами шли на убой
Люди против машин
Был заголовок картины той
И стадо теперь без пастуха и загона
Нет не ориентира не власти закона
Овечки пасутся да и не надо им пророка
Наивно как и всегда
Помолятся они смотря в лики иконы


Рецензии