***

Ты конечно читала Бродского
И еще кой-кого покруче
Не навязчиво жизнь московская
Тебя томно курить научит
И смотреть сквозь бокал дурашливо
В претендента как в дырку черную
Это в Питере ты воскресная
А в Москве боюсь обреченная
Здесь твои каблуки высокие
Воробьевых гор продолжение
Это в Питере ты Московская
А в Москве лишь отражение


Рецензии