В порыве лошади вдоль берега неслись...

Волна морская в пену разбиваясь,
Неслас;ь под чрево резвых лошадей —
В своём порыве, ветром наслаждаясь,
Себя они всё ощущали горячей!

А берег пел, копытами встревожен,
Дрожал-взлетал на пенном вираже —
Он, как и лошади, свободен-расстреножен —
С морской волной сливался в кураже!

(Комментарий к картине Художника Антонова Алексея. Викторовича)


Рецензии