И что Судьба дала при встрече

"Мы все у Бога на ладони,
На одинаковых правах
И те, кто в золотой короне,
И те, кто в порванных штанах."
Свет-Светлана Власова
.......

И что Судьба дала при встрече:
Котомку рваную в репьях
Иль золотую цепь-оплечье,
Мы ТАМ уравнены в паях.
И в день,отмеченный в скрижалях,
Опять вернёмся в прах и пыль,
Роскошно жил или в печалях,
Господь твою припомнит быль.
И будешь ТАМ давать ответы
По свитку из твоих грехов...
Не смейся,дескать,бред поэта
Для популярности стихов...
июнь 2021 г.


Рецензии
Верно, Римма, перед Богом все равны и каждому воздастся по заслугам.

Валентина Малышева 3   12.07.2023 21:15     Заявить о нарушении