У каждого правда своя

У каждого правда своя,
Её разгадать порой сложно,
Скрывает её пелена
В душе, где достать невозможно.

Там нет ни вершины, ни дна.
Там всё на пределе, до боли.
Там память скрывает слова,
Лишая тебя силы воли.

Там ветер гуляет в ночи,
И тучи темнеют от взглядов,
А сердце зажато в тиски
Колючею проволкой гадов.

Там стелится белая мгла,
И ликом небесным на небе
Заветная светит звезда,
А руки закованы в цепи.

Там время стирает следы,
Лицо превращая в морщины.
Там богом забытые дни
Винтовкой нацелены в спины.

29.07.2021


Рецензии