В гостях у сказки

Да, в сказках рыбка золотая иль щука воплотит мечту,
Подарят ключик мне от рая,
Что я за дар судьбы сочту.
Хрустальной туфелькой на бале
Я принцу голову вскружу,
Найду в саду цветочек алый,
Путь Герде к Каю укажу
Чеширский кот с котом ученым
Уже который год подряд
Из Зазеркалья в Лукоморье
В волшебный шар вдвоём глядят
И видят, как мечте навстречу,
Развеяв силу страшных бурь,
К Ассоль приедет в этот вечер,
Судьбой завещанный Артур.
И, если эти персонажи
В душе разбудят мыслей шквал,
О правде жизни все расскажут..-
"Ты в детстве книги те читал"
31.07.2021
Анна Поварницына


Рецензии