Я давно не грущу

Я давно не грущу
О забытых мирах
Я уже не ищу
Что истлело и прах...

Каждый раз есть рассвет
И прекрасный закат
Всем вопросам ответ
Всем раздумьям собрат.

Голубой паутиной
В предрассветном окне
Мир хрустальной картиной
Вновь является мне.

И в прохладном тумане
Я опять утону
В зыбкой патине ранней
Провожая луну...

31 июля 2021г.


Рецензии