Семейный альбом

 Семейный альбом-событий отсчёт...
 В нём радостных дней и печальных отчёт.
 
 Вся жизнь на ладони. Такая, как есть...
 И счастье, и горе - не перечесть.
 
 Вот девочка - девочка. Кроха совсем.
 И папа любимый. И весело всем...
 
 Вот мама от горя чернее ворон...
 И бабушка вскоре "покинула" дом.

 Учёба и свадьба. Рождение сына.
 Была благодушной недолго картина.
 
 Болезнь беспощадная. Мамина смерть.
 И годы отчаянья... Не одолеть.

 Дочурку свою для себя родила.
 Но, как и прежде, жестока судьба.
 
 Беды, страданья...Бездушье сердец.
 И ОДИНОЧЕСТВА вечный рубец...
 
                07.07.21.               
         


Рецензии