Ухабы рока

31.07.21
08.17


Ухабы рока

Не буду набивать им карманы
И он будет снова червяком.
Ему недоступны Предвечные Воды.
Одно утешенье - монетный двор,
Но вот исчезает энергия в стойле
И в яслах не видно рожденья достойных.
Весь блеклый посредник в разбитом корыте .
Корь рытвин, ухабов из роковых событий.


Рецензии