Ангел и Бог

Ангел   и Бог здоровье не даст,
Если   ценить  не    будем.
На Бога надейся ,но не плошать,
Желаю   здоровых   буден!

Пусть каждый здоровым будет,
Зарядку делает, много шагает.
Образ жизни здоровый,оптимизма,
Шагайте больше до самой тризны!

Тропою здоровья идите всегда,
Радуйтесь солнцу,красного лета!.
И не болейте     вы   никогда,
Встречайте утро с рассвета!
Ада Боровицкая


Рецензии