Либо ишак либо падишах

"Притча
Вызвал падишах Ходжу к себе и велел обучить ишака грамоте за 10 лет
Ходжа сказал
-хорошо падишах
 и ушел
друг Хаджи спрашивает его
-зачем ты согласился? это невозможно научить ишака грамоте
Ходжа рассмеялся и сказал
-10- лет долгий срок буду ждать
за эти годы-

либо ишак сдохнет
либо падишах сдохнет "

цитата

все сделает ВРЕМЯ
не дергаться надо
а ускорять Время
идущее вперед
оно и ишака и падишаха

сотрет


PS Время и не таких стирало
никому не покажется мало


Рецензии