Не забывайте никогда

Не забывайте никогда
Того, кто любит вас!
В нём свет, прохладная вода
Для сердца и для глаз.

Он отошёл или ушёл -
Неважно... Знает Бог:
Тот, кто любовь переборол,-
Погасший уголёк.

30 июля 2021г.


Рецензии