Чувства Духа

Я весь в потоке, Я дРАжу,
Я Дух свой обнажил,
Всё наносное с горечью,
Я сжарил и ожил.

Чистотам Духа Вольного,
Никто не повредит,
Притронувшись пороком,
Тот сам же и сгорит.

Здесь главное не сжарить,
Своих родных, людей,
В доверие быть с Духом,
Чтоб путь ведать ясней. 

И я конечно жарю,
А надобно Сиять,
Себя в других не ранить,
И всех объединять.

Златая середина -
Её сейчас ищу,
Тот центр - сердцевину,
В любви лишь нахожу.

17.07.2021.


Рецензии