Мои любимые края

Люблю свой край и красоту природы
Степные просторы и вольные луга
Там шумят ручейки и волжские воды
Нежно лаская крутые берега.

Люблю всю прелесть жаркой погоды
Травы косить да копнить в стога
Над землей проносятся многие годы
Не забуду детских лет берега.

В полях спеют бахчевые культуры
Сладкие, как мед, дыни, арбузы
Сюда подъезжают многие фуры
В центр России отправляют грузы.

С родиной связывают многие узы
Друзья, любовные шуры – муры
Мои свидетели Парнаса и Музы
Все в прошлом, как блестки мишуры.


Рецензии
Здравствуйте, земляк! Разделяю Ваши чувства полностью! Спасибо за стихотворение!
Всех благ!

Ольга Куданова   02.08.2021 11:40     Заявить о нарушении