Лунная ночь

Сон прогоняет лунная ночь:
Сердце волнует и душу,
Рада влюблённым снова помочь
Песнь соловьиную слушать.
Наши свиданья у быстрой реки
С дымкой туманной уплыли,
Звёзд отражения, как маяки,
В памяти всё воскресили.
Первой любви остался здесь след –
Годы, как ветер, умчались,
Выпал ещё счастливый билет:
Вновь мы с тобой повстречались.
Вспыхнули искры, и тает лёд –
Не было долгой разлуки...
Лунная ночь, и души полёт –
Юность любви тянет руки.


Рецензии