Лохматый пёс с котейкой

Лохматый пёс с котейкой, как в партере,
На мир людей внимательно глядят,
Какие странные двуногие те звери,
Проходят, бегают и меж собой галдят.
Им не до игр, а может так играют?
Возьмите нас! И мы играть хотим!
Чьи как не Ваши руки приласкают?
Покормят нас, мы, кстати, есть хотим.
Мы рыжие, а рыжий цвет на счастье!
Я замурчу, ты пёс, виляй хвостом,
Хотим мы ласки, чуточку участия,
И, вечером, войти в Ваш тёплый дом.
Навечно в Вашем сердце поселиться,
Помочь чем сможем, я ловлю мышей,
А пёс, в отличные охранники годиться,
Вам не найти вернее нас друзей!


Рецензии