Уютное оцепенение

Привет!
Есть вообще тут кто-то?
Кивни мне если слышишь.
Есть ли дома кто ещё?

Ну же, давай,
Ведь я же вижу твою боль.
Я могу помочь, если ты не прочь.

Итак, я должен разобраться.
Просто покажи место, где болит.

Нет боли, но всё как то зыбко.
В дали туманной чей то парус.
Волны плещут и меж ними ты...
Ты рот открыл,
но только звука нет.
Я в детстве, как то,
лихорадил сильно.
Надулись руки как шары.
Теперь все будто бы тогда,
Но не совсем...
ты не поймёшь меня...
Как будто я - не я.
Ааа, чувства ушли
И я скован внутри.

Ладно, небольшой укольчик
И не будет больно, ааа
Лишь, немного потошнит.
Может встанешь,
Ты уже способен, да.
Вновь пойти туда,
Где ревёт толпа.

Нет боли, но всё как то зыбко.
В дали туманной чей то парус.
Волны плещут и меж ними ты...
Ты рот открыл,
но только звука нет.
Я в детстве видел,
только мельком.
Лишь краем глаза увидал.
Я обернулся разглядеть,
Но мне за нею не успеть.
Ребенок вырос и мечта ушла.
Я будто мешок, но мне хорошо.


Рецензии