По следам

Небожители сидели у костра
читая Канта
и считая его эго первым из последних .
А на дворе уже и лето и зима
   одновременным фактом ,
Было помню утро .
Было воскресение .
Олимпиада в небе начиналась суетясь
И все тучи даже разогнали ,
не поверить
и загнали кого надо было им загнать .
А тут опять , опять уже Олимпиада .
На коей то меня не стало быть и ждали
А на эту вот ,
там , где-то в ибенях - минус
вообще не приглашали .
Так и живы пока жилы рвя
Как лески - строки словаря .

Суетой налиты города
Где глаза себя уже не спрячут
От себя толкая на себя
Оставляя в столике задачу -
Небожителей смешили что не иногда
Эти мысли
Что пишу сюда .

Станция . Ты на перроне .
Мыслей своих
как волос брадобрей ...
Тебя нет добрее ,
Будь благосклонней
просто чуть поуважительнее
будь к себе .

Путь к себе проходит через небо
Так вот и иди и вниз смотри .
Упадёшь - это твои проблемы .
Никого в том и себя в числе том
не вини .
В небе нам начертано начаться
Там же и положено остаться
И , когда мы будем там нужны -
То и здесь оставить след должны ...


Рецензии