Могло быть иначе

За столом сидели двое:
язва-дама, острослов.
- Да,мадам, вы не подарок.
- У тебя нет именин.
 
- Вы не сахар.
- Ну конечно.
Это-да,
не там лизнули.
Моя сладость
не для Вас.
 
- После ужина
на кофе
можно к Вам
заехать мне.
- Извините,
дома счетчик
установлен на воде.
- Неужели я на столько
не понравился тебе?
 
За столом сидели двое:
язва-дама и чудак.
А могло все быть иначе
при свечах и в тишине.

idaprikol.ru


Рецензии