Стихи, ненужными станут?

             

Потомки – былых, времен!
Русь – растет, процветает…
А нам – быть?
А нас – постирают?

Как слепые котята-
Не наступи – не хочу!
Мы – мягкие!  Вы – проходите!
А вам – посидите, в углу!

Сколько годиков – трепыхаться?
Глаза – опустить или смотреть,
Гордой – надо родиться?
На дворе – век, какой?

Дедушки, бабушки – дышим?
Кто-то в дозоре – следят!
На выдохе – плеваться – не будем?
А для верности – можно – курнем?

Сонливо, время! И мы – иные?
Может, лучше – поспать?
Стихи – ненужными, станут?
Бабушкины – под, кровать?

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии