Влюблённые глаза

Влюблённые глаза в небытие не канут!
А в сердце застревая,словно гвоздь,
Они глядеть сквозь годы не устанут.
И видят,кажется,тебя насквозь!

Влюблённые глаза вам душу греют.
Лучистый излучая счастья свет.
Они с годами просто не стареют
И их милее на планете нет!

Их преданность,достойная примеру
Судьбу украсит вашу навсегда.
В них есть нечеловеческая вера,
Что минут все несчастья и беда!

Пусть с ними будут годы неземные.
Они не созданы для всякой лжи!
И просто не заменят их иные!
И всё за них отдашь,как ни скажи!

Их вижу всюду!Я тяну к ним руки.
Пытаясь ухватить у них "огни!"
В них наше будущее!Дети,внуки!
И ждут всегда с надеждою они.

Пусть завершают встречи-расставания.
Когда без них-то сам себя вини!
Мне верится большие расстояния
Способны в миг преодолеть они!


   2012г.


Рецензии
Стихотворение Ваше,Сергей,искреннее и написано с душой!Ваш ЛГ счастливый,что в его жизни есть такие глаза!Ведь глаза-это зеркало души!С теплом души!

Нина Травникова   07.08.2021 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас за такой ваш отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   07.08.2021 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.