Как всё бросить и уехать к морю

Как всё бросить и уехать к морю,
Море как  бездонное шумит;
Море, ты мне снилось даже в горе,
Море мне на ушко  говорит. ..

Как всё бросить и уехать к морю,
Песнею сливаться  к небесам,
Море, только с лунным перебором,
Светлый путь укажет парусам.

Как всё бросить и уехать к морю,
Морем надышаться может нам,
Только, не бояться по просторам,
Просто пробежаться по волнам...

Может быть всё бросить, просто - к морю ...
Видимо дороги все сошлись,
Море волновалось, мыло горы,
Радуйся же с  нами, веселились.


Рецензии