уютно

А уютно - это не про раритетные чашки, блюдца.
Не про салфеточки и макраме..
Это, когда девочке далеко уже «за», а глаза смеются
Когда есть желание бежать на встречу заре..
Когда «не давит» на жизнь чужое мнение,
Когда нравится быть собой.
Когда не знаешь, сколько отмеряно ещё времени,
А потому, не тратишь его на бой.
Источаешь вокруг себя миротворное,
В неге купая «своих».
В твоей жизни, наконец то, теперь все «отборное»,
А не «как у других».
Как удобно тебе: есть шпильки, а есть и кроссовочки,
А если захочется - босиком по росе,
В прошлом оставлены недомолвочки,
Как и люди «не те».
Выкинуто лишнее все из «сумочки»,
Все, без чего можно прожить.
А умение вовремя включать «дурочку»
Помогает многое обходить.
А уютно - это когда крики отсутствуют,
И шёпот не за спиной.
Уют - это в каждом моменте присутствовать
Собой..
@оксана зет #оксаназет


Рецензии