Наша память, наша встреча

     Кате Семёновой

Наша память, наша встреча,
Наше счастье, наш покой...
Есть наполненная Чаша.
Выпей! Выпьет Бог с тобой!

Всё, что было,- не забыто:
Молодость, поток и свет.
Всё, любимые, открыто
Для того, в ком смерти нет.

31 июля 2021г.


Рецензии