Песня Супруге

              1
В поту просыпаюсь
Мне страшно немного
Приснился мне сон
Смотрела ты строго

Под взглядом твоим
Рассыпался на части
И сердце взмолилось
Оно в твоей власти

Пощады просило
Кричало рыдало...
Но ты отвернулась
Тебя вдруг не стало...

Припев:
Дай мне жить!
Дай мне петь!
Дай спокойно умереть!
Мне в объятиях твоих
Сочинить последний стих!
Дай мне жить!
Дай мне петь!
И потом с небес смотреть
На земную красоту
Ты затмила её всю...
               2
Мне в жизни случилось
С тобой повстречаться
Сподобил Господь
Ярко сердцу взорваться

Сгораю огнём
Лечу в поднебесье
Не чувствую тела
Но знаю что вместе...

Припев:
              3
И жизни не жалко
Лишь в вечности правда
С тобою познаю
Вкус райского сада

Тобой воскрешЕн
И повержен я снова
Нет в жизни земной
Мне чуда иного...

Припев:


Рецензии