Тени прошлого повсюду...

Тени прошлого повсюду...
Старый дворик за окном...
Все плохое позабуду...
Это только страшный сон...

Не меняется картинка...
Столько лет уже живем...
Эх, родимая глубинка...
Снова ты да я вдвоем...

Но деревья уже выше...
И забор слегка устал...
А напротив же на крыше...
Кустик маленький восстал...

Детство, где же ты, родное...
Где мальчишки со двора...
Повидался б за одно я...
В прошлом светлая пора.


Рецензии