Иронические - эротические итоги

Достиг шестидесяти лет
И думаешь, ну все, конец.
Как глубоко ты ошибаешься.
Все в жизни только начинается.

Достиг семидесяти лет
И понимаешь, наконец,
Что, даже, пусть конец упал,
Язык твой вовсе не устал.

Достиг восьмидесяти лет,
Язык отсох, упал конец.
Ты хочешь что-то, но не можешь.
Но это все ещё тревожит.


Рецензии