ШампурЫ восхитительной страсти

ШампурЫ восхитительной страсти,
как же больно, как остро, зачем,
и бежишь по спасения трассе
от Его пепелящих очей.

Выжигает огонь жизни смыслы,
"Не хочу, не могу, отпусти!".
Мои планы вдруг в петлях повисли,
раздражает совет "Не грусти".

Ах, оставьте своё благодушие,
моя жизнь превращается в прах,
для меня лучше ваше бездушие,
когда пламень готовит мне крах.

Развернуться сейчас бы боксёром
и отправить со страстью в нокаут
фантазёра, любимца, позёра
и туда же гнетущий блэкаут.

Я за миг без мучительной страсти
отдала бы часть сердца охотно,
слишком огненна жгуча и властна -
настоящий жестокий охотник.

Мне помогут избавиться стрелы,
надо страсти попасть в сердцевину,
уничтожу я так беспросветность,
не хочу я такой половины.


Отпускает меня омут чувства,
нет, хватает так подло за икры;
заслонюсь я от страсти искусством,
чтоб исчезли последние искры.




































 


Рецензии
Ярко и чувственно!
Искусства в каждом проявлении!!!

Спасибо,Ирина!

Света и Радости!

Светлана Доля   31.07.2021 17:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО))

Ирина Лерова   31.07.2021 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.